Танцевальный клуб «Ритм»

г. Петрозаводск, ул. Герцена, 10

Телефон

8 (8142) 78-27-55

Эл. почта ptz.ritm@yandex.ru

  

Успехи танцоров «РИТМА» на Международных соревнованиях по танцевальному спорту "Ритм 2019", г. Москва

26 ноября 2019 г.

Ноябрь выдался богатым на победы «ритмовцев», наши спортсмены не устают радовать своими успехами и почти каждые выходные привозят в родную Карелию золотые и серебряные медали!  

На XXVII Международных соревнованиях по танцевальному спорту «РИТМ 2019» в Москве наши чемпионы блистали отличными результатами!  

На трех огромных танцевальных площадках МВЦ «Крокус Экспо» состязались танцевальные дуэты со всей России.  Спортсменов оценивала судейская коллегия из разных регионов России, а также зарубежные судьи. По результатам Всероссийских соревнований, которые проходили в возрастных группах «Молодежь» и «Юниоры-2», участники получили возможность повысить свои спортивные звания и получить необходимые очки для перехода в следующий класс танцевального мастерства.

Мы бесконечно рады успехам наших танцоров и от души поздравляем их с победами!

Тимофеев Вениамин и Пахомова Ксения стали победителями в европейской программе RS Взрослые + Молодёжь, став лучшими из 95 пар! Серебряные призеры по латиноамериканской программе RS Молодёжь 2+1!Браво! Поздравляем! Гордимся!

Никитин Даниил и Хайгонен Милана абсолютные победители в четырёх категориях европейской программы в С классе! Грандиозный успех!В латиноамериканской программе Юниоры 1 серебро, так держать! Вы большие молодцы!

Нелединский Дмитрий и Каблова Александра неизменно отличный результат! Золото в категории Дети 2 двоеборье, гордимся и поздравляем!

Кузин Глеб и Люббе Надежда бронзовые медалисты в латиноамериканской программе (Юниоры 1, С класс)

Симонов Григорий и Ильченко Руслана дебютировали в С классе, и уже заняли 7 место и 9 место из 25 пар в RS Сокращенное двоеборье (8 танцев) и RS Дети -2, Европейская программа, это отличный старт, буквально шаг до финала! Молодцы! 

Клименок Всеволод и Редькина Анастасия стали полуфиналистами в латиноамериканской и европейской программе, Молодежь до А класса, поздравляем!